Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten extremes Glück, denn unser Anreisetag war gleichzeitig die 1-Jahresfeier des Hotels. Unglaublich was da alles geboten war, Highlight war eine meterlange Torte, von 4 Köchen auf einer Sänfte reingetragen, in Form des kompletten Hotels. Wir wunderten uns nachmittags noch über komische Bauarbeiten auf dem Dach und das da überall jemand rumkrabbelt und in die Zimmer schauen kann, aber Nachts wurde uns dann klar, dass diese Menschen lediglich auf dem kompletten Dach des Hotel Feuerwerkskörper angebracht hatten. Animation von sehr gut und fähig bis zu leicht aufdringlich. Essen war echt genial, vor allem das frisch gegrillte was es jeden Abend draussen am Pool gab. Ausflüge sollte man draussen direkt vor der Tür buchen, gleiche Anbieter, super freundlich und kosten nur die Hälfte. Zu empfehlen ist das Raften!!! Bitte lasst die Finger weg von dem inklusive Ausflug der Reiseanbieter, 1 Tag geht euch verloren und ihr langweilt euch, es sei denn jemand will überteuertes Leder oder überteuerten Schmuck kaufen :) Handeln in den Geschäften gegenüber oder auf dem Markt geht immer, ca. 50 %, wobei die meisten Läden das Gleiche besitzen und wenn der eine nicht handeln will geht man zum nächsten, der läuft dir dann schon hinterher :) Das einzige was wir komisch fanden war der Spiel- / Aufenthaltsraum, die ersten 2 Tage standen dort noch 2 PC´s und Billard und Airhockey, danach war dieser Raum (im Nachbarhotel durch einen Durchgang erreichbar) plötzlich leer, es hiess dann die Betreuung dort werde extern gemacht und er meinte es lohnt sich nicht für ihn weil so wenig los sei. Das Italienische Restaurant kann ich zu 100% weiterempfehlen, so gut hatten wir schon lange nicht mehr gegessen, und wenn das schon 1 x pro Woche kostenlos dabei ist, nutzt es aus. Freundlichste Menschen/Mitarbeiter des ganzen Hotels waren der Busfahrer mit dem kleinen Shuttlebus zum Strand und der Beachboy der dort für die Liegen zuständig war. Wahrscheinlich hab ich noch einige wichtige Sachen vergessen, falls jemand noch Fragen haben sollte könnt ich mich gerne anschreiben. Schönen Urlaub !! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten