Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Wir waren für 9 Tage im Side Crown Palace und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Der Service, insbesondere der Umgang mit Beschwerden oder Wünschen ist aller Ehren wert. Wir haben diese absolut professionelle Art im Umgang mit Problemen noch in keinem anderem Hotel erlebt. Wenn es in allen Bereichen des Lebens nur so wäre. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an die Rezeption und den Restaurantchef! Andere können sich hier eine dicke Scheibe abschneiden. Absolut. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Wir haben sie gebraucht! Die Betten sind gut. Die Dusche ist ein Traum. Safe ist kostenlos und funktioniert prima. Keinen Schlüssel sondern mit Code. Das Essen ist absolut top. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen. Der Strand ist toll. Auch hier, wie an den Pools, sind genügend Liegen und Schirme vorhanden und natürlich kostenlos. Wer es lieber etwas ruhiger mag dem sei der 'Relax-Pool' empfohlen. Hier ist nicht so viel Trubel und die Wassertemperatur ist auch erfrischender. Unsere Empfehlung. Die Lobby und der Barbereich ist sehenswert. Prima eingerichtet. Noch ein Wort zum Personal. Die Servicekräfte sind immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen erfüllen sie die Ansprüche die dieses Hotel in dem Gast weckt. Das Crown Palace hat seine 5 Sterne vollkommen verdient. Wir werden beim nächsten Türkei Urlaub das Crown Palace ganz bestimmt wieder ins Auge fassen.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut