Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andre (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Evrenseki, komme jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es war mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich war fasziniert, was dort in der Anlage alles geboten wurde. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr gross und gemütlich eingerichtet. Zimmer verfügte u.a. über eine Minibar, Safe, Klimaanlage. Die Betten sind teilweise sehr hart.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und viel Auswahl, sodass eig. jeder was finden müsste. Die Speisen waren immer sehr lecker, es gab 2 Themenabende. Jedoch ist die Atmosphäre in dem Restaurant eher wie in einer Grosskantine.

• Die Zimmerreinigung war sehr gründlich und sehr freundliches Personal.

• Sehr zentrale Lage, der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar, es fährt auch regelmäßig ein Shuttle Bus. Zahlreiche Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com