Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel - gerne wieder

Super Hotel, jederzeit wieder. Essen ist super lecker. Alle Altersklassen vorhanden. Wenn es nicht zu teuer wird, kommen wir nächstes Jahr wieder. Wetter ist im September einfach am besten.

• Wir hatten ein Zimmer im Relax Gebäude, an den Wänden waren schon Flecken sichtbar. Schimmel?! Klimaanlage habe wir im >September nicht mehr gebraucht. Wie scon oben beschrieben ließ die Sauberkeit im Bad zu wünschen übrig. Aussicht vom Balkon, direkt auf das Dream World, störte uns nicht da wir tagsüber nur am Strand waren. Mini Bar wird täglcih aufgefüllt. Wasserkocher im Zimmer vorhanden.

• Essen ist super, riesen Auswahl, wer da nichts findet selbst schuld. Wir haben zu zweit immer ein Platz gefunden, auch draußen ohne Trinkgeld!!! Abends immer an der Bar gesessen und Cocktails schmecken auch super.

• Gut
  • Alle sprechen sehr gut deutsch, bei Fragen wird einem direkt geholfen. Zimmerreinigung naja könnte besser sein.

• Zum Strand kann man super laufen, es fährt aber auch alle paar Minuten ein Bus hin und her. Bei dem ganzen Essen aber nicht nötig. Shoppingmöglichkeitren direkt vor der Türe, allerdings Kumköy finden wir besser, erreicht man aber auch nach ungefähr 20min.

• Gut

Am Anreisetag haben den Relax Pool genutzt, allerdings ab 4 Uhr keine Sonne mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management