Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super Hotel welches fast keine Wünsche offen lässt. Rezeption mit Irem einfach nur TOP :-) Da es der 1 Türkei - Urlaub war, kann ich zu den muslimischen Ländern im vergleich nur den Daumen heben. Immer wieder!!! Um Liegen brauchte man sich absolut keine Sorgen machen. Selbst um 9:30 haben wir noch am Strand in der 1 Reihe liegen können. Von den Leuten her würde ich sagen ca. 75 % Deutsch, 10 % Türkische Familien aus Deutschland, 10 % Russen und der Rest aus Österreich,Schweiz, Niederlande Unbedingt die Beachparty am Strand mitnehmen. Was da auf die Beine gestellt wird - Hut ab (in kürzester Zeit) Alle 2 Wochen am Mittwoch
Zimmer von der Größe gut.Man hält sich nur zum Schlafen dort auf. Das Putzen könnte etwas besser sein, aber dafür wird die Mini Bar täglich gefüllt mit 4 Flaschen Waasser, 2 Fl. Fanta und 2 Fl. Coca - Cola.Wir waren im Neubau (Relaxpool) und hatten dementsprechend ein sehr neues Zimmer zum Pool hin. Das Bad war sehr groß und die Dusche ebenfalls. Völlig ausreichend für 3 Personen!!!
Wie schon oben beschrieben - ohne Probleme! Allein für die Speisen lohnt sich das Hotel. Wir hätten die Möglichkeit gehabt in die Spezialitätenrestaurants zu gehen, jedoch haben wir es nicht einmal geschafft alles im Hauptrestaurant durchzuprobieren.
Rezeption (vor allem Irem) TOP !!! Keine Unfreundlichkeit, sondern es werden jegliche Fragen und Wünsche erledigt und hilfreiche Tips gegeben. Die Kellner und Barkeeper waren stets bemüht und hatten bei uns sehr gute Deutschkenntnisse. Haben immer im offenen Vorraum zwischen Hauptrestaurant und Pool gegessen (gegen 18:30 / 19:00 Uhr). Dort wurde höflich bedient (OHNE Trinkgeld) und bei Anwesenheit schon unsere Getränke ohne Worte gebracht. Zu dem Rest kann ich nichts sagen. Das gleiche an der Strandbar / Bars. Nach 3 Tagen wussten die Leute schon was man trinken möchte und waren immer für eine Spaß zu haben!
Entfernung zum Strand = 1:30 Minuten mit dem Bus der wirklich alle 2 Minuten vom Hotel aus abfährt. Flughafentransfer ca. 1 Std, da man als letztes aus dem gut klimatisierten Bus entlassen wurde. Shopping überall möglich.Raus aus dem Hotel und man ist entweder mit dem Dolmus innerhalb von 7 Minuten in Kumköye oder in ca. 15 Minuten für 1,50 € in Side in der Altstadt. Wer keine Lust auf Busfahren hat, der läuft einfach ca. 10 Minuten (mit Kleinkind) an die Grenze zu Kumköye und hat dort ca. 200 Geschäfte auf einem Fleck.
Animation war gut. Klar ist hier und da noch Nachholbedarf aber das bekommen sie mit der Zeit schon hin. Alle waren super Freundlich und immer für einen Spaß aufgelegt. Besonders aufgefallen ist mir beim Musical Grease, welches in 3 Sprachen (Deutsch/ Türkisch/Englisch) nachgespielt wurde, dass es dennoch jeder versteht obwohl ein Satz aus 3 Sprachen bestand - TOP Minidisco wie in jedem Hotel - für die Kids genial und immer mit Applaus :-) Jedoch könnte die etwas eher sein als 20:45 Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|