Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal in der Türkei und hatten auch schon andere 5 Sterne Hotel. Das Crown Palace war mit Abstand das beste Hotel. Unser Urlaub war einfach traumhaft. Es fing schon mit der Freundlichkeit beim Check in an. Deutsch kann dort wohl jeder. Der Hammer ist aber, dass dieses Deutsch bei vielen fast in Perfektion gesprochen wird. Der absolute Hammer ist das Essen. Bereits der Anblick ist ein Genuss. Denn die Liebe zum Detail ist hier das A und O. Es gibt auch keine Schlacht am Buffet, da ganz viele Speisen in kleine Schüsseln angerichtet werden und dadurch immer alles sehr ordentlich und lecker aussieht. Auch die Suppen sind super. Was mir noch besonders aufgefallen ist, da ich ein Kräuterfan bin, dass sehr viele frische Kräuter verwendet werden und jedes Gericht dadurch seinen eigenen Geschmack hat. Der Shuttle zum Strand ist besonders für Kinder ein Erlebnis und funktionierte im Minutentakt. Am Pool belegt niemand Liegestühle und das hat man auch nicht nötig, da es Liegen ohne Ende gibt. Das Personal egal wo und egal ob vom Handwerker bis zum Chef, ist immer super freundlich. Ich weiß nicht, ob ich noch etwas vergessen habe, aber dieser Urlaub war wirklich perfekt. .....ach.....leider haben ich und mein Mann jeder 2 kg zugenommen. Mir ist aufgefallen, dass es einige Rollstuhlfahrer gab und habe deshalb mal darauf geachtet, dass alle Treppen mit Rampen oder Fahrstuhl zum umgehen sind. Das ist mir sonst auch noch nie so aufgefallen. Sollten wir das 5 Mal in die Türkei fliegen, dann sicher nur ins Side Crown Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut