Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel, das man auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Das Hotel ist super modern und imposant, jedoch mit seinen 270 Zimmern für die Türkei eher ein kleineres Hotel. Was die Poollandschaft angeht gibt es in der Umgebung bestimmt schönere und größere, da wir die meiste Zeit jedoch am Strand verbracht haben, war dies kein Manko für uns. Sauberkeit und Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Personal ist freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Genießt den Urlaub in diesem Hotel, denn er geht viel zu schnell vorbei. Ein ganz großes Lob und die besten Grüße an Tahir AY, Ayhan AHLATI, Hassan und Semi.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der dritten Etage mit Blick zum Pool. Das gesamte Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Der Balkon war groß genug und man konnte auf ihm die Abende schön ausklingen lassen.
Das Essen war einfach „KLASSE“.
Das Personal ist freundlich (gute deutsch Kenntnisse) und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war zweckmäßig. Mit ein paar Euros hatte man dann noch zusätzlich eine tolle Figur z.B. aus seinem Schlaf T-Shirt auf dem Bett.
Das Hotel befindet sich in zweiter Lage, ca. 500m vom Strand entfernt. Sehr gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem nonstop fahrenden Shuttlebus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in ummittelbarer Umbebung. Der Nachbar Ort Kumköy mit schönen und preiswerten Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 700 m entfernt. Nach Side sind es ca. 7km. Eine Dolmusverbindung ist direkt vor dem Hotel. (Taxifahrt vom Crown Palace nach Side gibt’s zum Festpreis von 12€.)
Gute und abwechslungsreiche Animation, nur noch nicht ganz eingespielt. Der Strand war super und immer sauber. Liegestühle sind am Strand und Hotel kostenlos und sehr bequem. (Daumen hoch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|