Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir verbrachten 14 Tage im Side Crown Palace. Vor Reiseantritt schrieb ich eine Email mit dem Wunsch nicht so weit oben zu wohnen. Dieser wurde erfüllt. Gebucht hatten wir ein Standard Familien Zimmer zur Landseite. Unser Zimmer lag zur Strassen Seite direkt neben der Einfahrt zu einem angrenzenden Hotel im Nebengebäude. Vom Strassenlärm in der Nacht hat man nichts mitbekommen. Das Kinderzimmer bestand aus einem Etagen Bett. War heimlich eng aber nicht weiter tragisch. Das Haupt Zimmer hatte ein Doppel Bett und ein Einzel Bett. Das Zimmer eure täglich gereinigt, es sei denn wir haben der Reinigungskraft mitgeteilt, dass es nicht nötig sei. Die Mini bar würde täglich gefüllt inkl. Soft Getränke. Auch Handtücher wurden entsprechend der Personen Anzahl bereit gestellt und täglich gewechselt. Auch wurde mehrmals die Bettwäsche innerhalb von 14 Tagen gewechselt. Die 2 Pools waren toll. Liegen hat man eigentlich immer bekommen. Natürlich gab es auch mal stoss Zeiten in denen alles belegt war, in dem Fall mehr am Hauptpool als am Rutschenpool aber auch das ist kein Welt Untergang. Auch am Pool war Reinigungspersonal ständig im Einsatz. Die Pools waren nicht überwiegend überfüllt, meist nur zu den Zeiten, wenn die Rutschen geöffnet waren. Mit den 4 Rutschen hat man eine Menge Spaß für groß und klein. Das Restaurant ist meist sehr voll, aber kein Wunder bei so vielen Gästen. Das Personal hier ist sehr schnell, freundlich, hilfsbereit und im Dauereinsatz. Die Speisen würden lecker und liebevoll zubereitet. Auch gab es wechselnd verschiedene Themen Abende. Viele Gäste beschweren sich oft über kaltes Essen. Können wir nicht bestätigen. Wenn man natürlich 15 min durchs Restaurant läuft oder sich erstdas heiße nimmt dazu was kaltes und zwischendurch einen Moment warten muss, kann das Essen sich schon mal schnell abkühlen. Dies hat aber nichts mit der Qualität des Restaurants zu tun. Das Essen schmeckt lecker, es gibt genügend Auswah lfür jeden Geschmack. Allerdings innerhalb von 14 Tagen gab es doch schon einige Wiederholungen. Ein wenig Abwechslung hätte da nicht schaden können. Das Frühstück ist klasse. Die Brötchen viele verschiedene Sorten sind total lecker. Die Kinder Animation ist klasse. Hier wird mit viel Herz gearbeitet. Jeden Abend gab es ein3 mini Disco. Unsere Kinder hatten daran viel Spaß ( Alter : fast 4 fast 7 und 13 ) . Jeden Tag zur Betreuung wurden verschiedene Themen angeboten. Wir hatten tolle 14 Tage, waren hauptsächlich am Strand und am Pool und die Kinder waren rundum zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Die Temperatur des Meerwassers war Badewannen warm typisch zur August Zeit. Es dauert einige Zeit bis es richtig tief war. Auch Service am Strand spitzenmäßig . Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bestehend bei einem Familien Zimmer mit Etagen Bett im Kinderzimmer im Haupt Zimmer 1 Doppel Bett und 1 Einzel Bett. Bad mit begehbarer Dusche Toilette und Waschbecken. Möbel etwas älter aber zum wohlfühlen völlig unrelevant, da wir hauptsächlich zum schlafen auf dem Zimmer waren.
Viel Auswahl. Teilweise widerholend aber lecker. Frühstück sehr zu empfehlen. Restaurant zu stoss Zeiten ziemlich voll.
Der Wunsch die Handtuch Menge für 5 Personen wurde umgehend erfüllt mit anschließendem Anruf durch die Gäste Betreuung auf dem Zimmer ob alles dem Wunsch entsprach.
Viele Möglichkeiten zum shoppen. Fußläufig ist kumköy zu erreichen, dort ist das Angebot am günstigsten auch mit einer guten Qualität.
Genug Angebote von überall aus zu Buchen. Tochter und Mutter haben in einer kleinen Gruppe einen Austritt am Strand wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung