Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gepflegt....die Zimmer sind groß.....wlan ist kostenlos funktioniert manchmal tadellos aber hakt auch sehr oft. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum ....Familien...ältere ehepaare und einheimische.
Als wir abends ankamen bekamen wir ein zimmer im neubau ..da es an diesem tag ein kräftiges unwetter gab tropfte der fahrstuhl und das war uns schonmal nix. Als wir ins zimmer kamen miefte es ekelig und ich schaute an die tapete wo lauter lila flecken waren sofort erinnerte ich mich an eine holidaycheck bewertung wo das selbe stand. wir gingen runter und verlangten ein anderes zimmer was wir auch ohne probleme am nä.tag bekamen und zwar im haupthaus.Somit war unser urlaub gerettet :-) Die miniar wird jeden tag kostenlos aufgefült...safe ist umsonst. Die betten und kissen waren super endlichmal nicht durchgelegen wie in anderen hotels
Wir waren einmal im Italienischen Themenrestaurant und es war super. Das Hauptrestaurant ist auch klasse das essen schmeckt wunderbar natürlich sind geschmäcker verschieden aber wir waren zufrieden. Am besten geht man um 18uhr zum essen da ist es noch nicht so voll. Zum Frühstück gingen wir um 8:30 das war optimal. Sauberkeit ok. Am strand gibt es zwar jeden tag das selbe aber wenn man abwechslung will geht man halt mal zum mitag ins hotel :-) Cocktails sind ok zu empfhelen ist der SAN FRANCISCO
Die Kellner so wie wir sie kennenlernten waren alle freundlich und nett ....die die uns besonders gefiehlen denen gaben wir ein kleines trinkgeld und kaum hatten wir die gläser halbleer stand schon eine neues auf unserem tisch. Die putzfrau war auch sehr nett und machte ordentlich sauber. An der Rezeption das Personal könnte besser deutsch sprechen und freundlicher sein.....es stehn junge damen da und es kam einen so vor als wäre es ihnen wichtiger nur gut auszusehen als alles andere.
Zum Strand fährt täglich ein Shutlebus der busfahrer ist einfach nur spitze und macht gerne einen spaß so das man immer was zum lachen hat während der fahrt zu strand läuft im bus auch tolle musik. Jede menge geschäfte vorm hotel und in naher umgebung ...nach Kumköy sind es ca 10min zu fuß. Dolmusch steht überall bereit und taxis auch.
Der Strand ist super wir sind immer gegen 9:30 dort gewesen somit bekamen wir auch gut schatteplätze.Wer später kam hatte leider pech da essonst nur sonneplätze gab. Nach und nach haben die techniker aber die schirme wieder bespannt so das mehr schattenplätze für kinder ect entstanden. Im pool waren wir nur einmal der war uns leider zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management