Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub von Anfang bis Ende

Das Side Crown Palace ist ein tolles Hotel in dem einfach keine Wünsche offen bleiben. Wir waren das 6. Mal in der Türkei und das Hotel war mit Abstand das Beste bisher. Die Lage ist optimal für alle Ausflüge, der Dolmusch fährt direkt vor der Tür ab. Das Hotel ist keine so große Bettenburg und die Gäste waren fast ausschließlich aus Deutschland. Alles ist sehr sauber. Macht weiter so !!!

• Die Zimmer waren schön groß (alle haben 3 Betten) und von der Ausstattung prima (Flachbildschirm, Wasserkocher, Minibar, Safe kostenlos, Klima .....) Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Bad war der Knaller. Endlich eine richtige Dusche und keine Badewanne zum reinklettern.

• Das Essen im Side Crown Palace ist super lecker, abwechslungsreich, toll angerichtet und reichlich. Extra Personal kontrolliert immer die Temperatur und Hygiene. Haben wir so gut noch nicht erlebt! Das Hotel hat noch drei Restaurants die wir auch nur empfehlen können. Besonders loben wollen wir auch die Lobbybar. Hier bekommt man immer die tollsten Getränke und Cocktails. Auch wurde nie vergessen, etwas zum Knabbern bereitzustellen. Kellner waren immer superfreundlich.

• Das Personal war super freundlich und sprach einigermaßen Deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich saubergemacht und auch schön dekoriert. Minibar wurde täglich mit Wasser, Fanta und Cola gefüllt. Falls Beschwerden auftraten, wurden diese sofort behoben. Zum ersten Mal haben wir erlebt, dass es eine extra Gästebetreuerin gab. Sie war immer für alle Wünsche und Anregungen dankbar und setzte vieles sofort um (z. B. Duschhocker für Gehbehinderte...).

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde . Die Lage ist optimal für Ausflüge. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, man kann aber alle 10 min. mit einem Shuttlebus gefahren werden. Am Strand befindet sich eine Hotelbar und ein Restaurant. Liegen sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein tolles Animationsteam. Sie waren immer sehr freundlich aber nie aufdringlich. Auf Grund der Winterzeit war das Programm etwas weniger aber für uns ausreichend. Die Animateure suchten jeden Abend den Kontakt zu den Gästen und so gab es viele nette Unterhaltungen. Das Hallenbad war immer schön warm (ca. 29 Grad) und nie sehr voll. Hier konnte man Ruhe tanken.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Stephanie