Älteres aber immer noch gutes Hotel, mit prima Lage und gutem Service! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. Stock zur Poolseite gelegen, gute Größe und alles drin was man braucht. Gab auch auf Wunsch noch nen topper aufs Bett weil uns die Matratze doch etwas hart war.
Wir waren vom Essen angenehm überrascht, Auswahl und Qualität waren echt gut. Für jeden eigentlich was dabei. Schöne große Lobby in der man selbst bei fast vollem Haus immer noch nen Platz findet.
Die wenigen Wünsche die wir hatten wurden prompt erledigt,wir waren zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuung in Person von Jaqueline! Eine ganz herzliche und kompetente Person,die immer ein offenes Ohr hatte und mit für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat.
Eine transferzeit von ca 50 Minuten ist voll ok und die Lage in Evrenseki für uns ziemlich perfekt. Strand nicht weit weg und auch kurze Wege zum shoppen.
Ein fitnessraum der ok ausgestattet ist war vorhanden sowie ein ausreichend großes Hallenbad ( wurde aber von uns nicht genutzt) . Das Entertainment Programm wurde aufgrund der Geschehnisse rund um die Erdbeben weitgehend ausgesetzt ( fanden wir auch ok ) aber der eine Animateur der noch da war und sich um die minidisco und nachmittags um ( ich sag mal idiotendart) gekümmert hat,war mehr als schlecht! Der ist nicht zu gebrauchen!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, im Namen des gesamten Side Crown Palace Teames bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass unsere Arbeit von Ihnen anerkannt vielen Dank ,dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace