Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller & erholsamer Urlaub

Das Hotel wirkte auf uns sehr sauber und den 5 Sternen entsprechend sehr gut. Dieser Eindruck hat sich auch während unseres Urlaubs vollstens bestätigt!

• Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und außerordentlich sauber. Das Reinigungsteam hat die Zimmer wirklich immer super sauber gehalten und immer hübsch hergerichtet!

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Zu jeder Tageszeit gibt es hier eine hervorragende Auswahl an Speisen. Und auch die Auswahl an Getränken inkl. Cocktails ist super!

• Das Servicepersonal war super freundlich und immer zuvorkommend! Und hat es zu keiner Zeit an etwas gefehlt! Das Personal spricht hervorragend Deutsch und Englisch; Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt! Ein besonderer Dank geht hier speziell an Mustafa Işlek und Sefa Dunuk!

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Stand ist in 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen. Es gibt darüber hinaus noch viele Shops und Bars in der direkten Umgebung. Auch der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab.

Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das Animationsteam ist wirklich super motiviert und kümmert sich toll um die Gäste. Ein großer Dank geht hier speziell an Issam Vega!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sina

Liebe Sina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung