Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist noch sehr neu und sehr gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Wifi ist fast überall in der Anlage verfügbar. Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gaesten besucht. Das Personal spricht gut deutsch. Wetter im September ist top! Da überall in der Anlage Wifi, keine Handykosten!
Zımmer sind gross und gut ausgestattet. Dusche sehr gross geschnitten. Minibar, Safe, Balkon, Telefon alles vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort sind die Speisen sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Ein Traum für Magen und Augen. Desweiteren gibt es 3 ala Card Restaurants. Grosse und tolle Auswahl an Getraenken. Schneller Service bei allen Mahlzeiten. Einziger Kritikpunkt: Beim Fruestueck riecht es immer unangenehm nach Zigarrettenrauch. Weil im angrenzenden Wintergarten geraucht werden darf und die Tueren auf sind.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung erfolgt taeglich und ist sauber.
Ca. 500 m zum Strand. Es faehrt den ganzen Tag ein Shuttelbus zwischen Strand und Hotel. Flughafen ca. 60 km. Viele Shoppingmoeglichkeiten in der Naehe. Ausflüge kann man gut mit der Dolmus (Bus) erledigen.
Poolanlagen sind sehr gepflegt und schoen angelegt. Abends ist immer Unterhaltungsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schnitzler |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sarah, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Ihr kleiner Kritikpunkt ist uns bekannt und wir arbeiten schon an einer effektiven Lösung. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management