Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber, super Anlage, sehr freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, fast ausschließlich deutsch, sehr kinderfreundlich Wir waren vom 04.04.2012 - bis 13.04.2012 dort und hatten tolles Wetter, selbst im Meer konnte man schon baden. Eins versprechen wir schon heute: Wir kommen wieder !!! Ich glaube damit ist alles gesagt. Nochmals vielen Dank für den tollen Urlaub.
Sehr große, saubere und gepflegte Zimmer, Fußboden PVC. Alles sehr neuwertig.
super es gab von Allem reichlich, in sehr guter Qualität, also für jeden was dabei.
spitzenmäßig, selbst Getränkebedienung bei Essen, was nicht immer üblich bei All Inklusiv. Personal spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer waren immer super gründlich geputzt. Arzt ist 24 Std. im Hotel erreichbar. Toller SPA-Bereich, Hallenbad und Friseur.
nicht direkt am Strand, aber mann kann gut hin laufen und es fährt ein Shuttelbus alle ca. 5 min, eigener Strandbereich ( Sandstrand), sehr sauber, hoteleigener Gastronomiebetrieb am Strand, alles sehr neuwertig. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der direkten Umgebung ( zu Fuß zu erreichen ), viele neue Geschäfte sind gerade in der Eröffnungsphase und müssten innerhalb der nächsten 14 Tage - 4 Wochen fertig sein. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, folglich kann ich hierzu nichts sagen. Flughafen ca. 1 Std. Fahrt. Hoteleigene Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand.
Sportstudio im Hotel kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt aber den Poll fanden wir sehr schön ( es waren morgens 9.00 noch keine Liegen mit Handtüchern belegt, worauf das Personal auch sehr geachtet hat ) Tolle nagelneue Rutschenanlage für Kinder und Erwachsene, stundenweise in Betrieb. Keine übertriebene Animation am Pool, eigentlich genau richtig. Mann wurde leise angesprochen ob man teilnehmen möchte oder nicht. Pool war noch etwas kalt, aber der Jahreszeit entsprechend. Gesamte Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |