Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon öfters in der Türkei, aber dieses Hotel war für uns am Besten. Nicht allzu groß, alles überschaubar, sehr schöne Zimmer (Poolseite) und sauber. Mit Handy war man erreichbar. Wir hatten das Glück mit wunderschönem Wetter. Der Preis war in Ordnung, zumal wir auch noch einen Lufthansa-Flug hatten.
Unser Zimmer lag zum Pool hin, war sauber und das Bad mit begehbarer Regendusche war super.
Das Essen war noch mehr als lecker. Man sollte sich zuhause nicht gleich auf die Waage stellen. Das Dessert war immer toll angerichtet, vor allem vielfältig .
Unser Kellner Hasan hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sprach sehr gut deutsch, sowie auch das ganze Personal.Die Zimmerreinigung erfolgte erst nachmittags aber gründlich, uns störte das nicht.
300 m zum Strand, shuttlebus fährt ständig hin und her, wenn man nicht gerade fußlahm ist, kann man das bequem laufen. 10 Min. zu Fuß gelangt man nach Kumköy, hier findet man alles . Wir hatten uns ein Auto gemietet, (35 € p.Tag) konnten problemlos die Gegend erkunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Kurt |