Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - wir würden sofort wieder hinfliegen

Das neueröffnete Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren sehr erstaunt, dass ALLES so reibungslos geklappt hat, obwohl es erst wenige Tage vor unserer Ankunft eröffnet hat - das haben wir auch schon anders erlebt! Es gibt einen sehr schönen WEllnessbereich - die Preise dort sind leider etwas hoch. Mit Kindern würde ich mich nicht für dieses Hotel entscheiden. Wer viel Sportangebote braucht ist hier auch nicht richtig. Wer aber Ruhe, gutes Essen und freundliches Personal in einem schönen Hotel schätzt ist hier goldrichtig. W-Lan hat (kostenlos) in der Lobby funktioniert.

• Sehr schön ausgestattet. Obwohl wir ein Standardzimmer hatten, stand bei uns noch ein 3. Bett drin. Das Badezimmer ist auch sehr schön mit einer begehbaren großen Dusche. Die Minibar wurde täglich mit einer Flasche Bier, je 2 Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser und stillem Wasser kostenlos aufgefüllt. Safe war inclusive. Ein Flachbild-Fernseher mit verschiedenen deutschen TV-Sendern ist vorhanden. Und natürlich ein kleiner Balkon mit schönen Sitzmöbeln. Die KLimaanlage hat tadellos funktioniert - auch wenn die Balkontür nicht ganz zu war. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool - nagelneu halt :)

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut - es gab einfach alles was man braucht: Rühr-, Spiegel- gekochte Eier, Pancakes, zig Müslisorten, frisches Obst, Salate, Wurst, Käse, frisch gepresster Orangensaft ..... Auch das Mittags- und Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich! Unzählige Salate und Gemüse, Fisch und Fleisch, sensationelle Dessert und Vorspeisen! Wer hier nichts findet .... Die drei Restaurants haben wir nicht ausprobiert. Wir waren vom "normalen Buffet" total begeistert. Um 23:30 gab es für eine Stunde noch einmal ein Mitternachstbuffet. Ab 11 Uhr hat ein Cafe geöffnet. Dort gibt es bis 18 Uhr Kuchen und Eis (incl).

• Noch nie hatten wir in der Türkei ein Hotel in dem ALLE Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommend waren!!!!!!! Mit englisch und deutsch hat man keine Probleme sich zu verständigen. Wäscherei und Arzt haben wir nicht gebraucht (gut so!) Als unser Ventilator im Bad nicht funktionierte, war 5 Minuten nach dem Anruf an der Rezeption der Handwerker da!

• Gut
  • Zum Strand läuft man ca. 5 min (gefahrlos), es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus direkt am Hintereingang vom Hotel. Der Weg zum Strand sollte rechts und links noch etwas von Müll und Bauschutt gereinigt werden, dann wäre es noch schöner! Am Strand kann man sowohl direkt am Meer als auch an einer schön angelegten Promenade oberhalb kilometerweit laufen!! :-) das hat uns sehr gut gefallen. Weniger schön ist, dass die umliegenden Hotels (Lillyum, Hane) sehr dicht am SCP liegen - schade. Eine Gartenanlage am Hotel gibt es leider nicht. Auch Spielplatz oder sonstiges für Kinder ist nicht da. Es gibt nur eine Wasserrutsche und ein Spielzimmer. Mit Kindern würde ich nicht unbedingt in dieses Hotel gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in unmittelbarer Nähe des Hotels oder in ca. 1 km in Kumköy. Direkt hinter dem Hotel ist ein gut begehbarer Weg zwischen den Hotels durch nach Kumköy - so braucht man nicht an der Hauptverkehrsstraße zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten sind direkt bei der REiseleitung aber auch bei verschiedenen privaten Anbietern möglich. SIde und Manavgat kann man mit dem Dolmus für 1,50 Euro erreichen - das lohnt sich immer!

Also Sportfanatiker müssen sich selber beschäftigen. Außer Boccia, Beach-Volleyball und Wasserball wurde nichts angeboten. Auch das "Abendprogramm" lässt zu wünschen übrig. Uns hat das nicht gestört. Wir wollten eine Woche ausspannen und abends waren wir meist unterwegs. Der Strand ist sehr sauber und an der Strandbar gibt es auch den ganzen Tag über Essen und Trinken. Natürlich sind Liegen (übrigens sehr bequeme) und eine Beschattung dort. Duschen und WC auch am Strand. Am Pool geht es meist sehr laut und eng zu - der Platz ist hier etwas zu knapp bemessen. Und dann diese blöde Angewohnheit von manchen Leuten, morgens um acht schon Liegen am Pool zu reservieren, die sie aber erst um 14 Uhr, wenn sie vom STrand zurückkommen, nutzen. Es gibt am Pool für 2 liegen immer einen Sonnenschirm. Man hat aber sehr viele Möglichkeiten sich auch rund um den Pool aufzuhalten. Im Cafe oder auf der Terrasse oberhalb des Pools. Und sofort kommen nette Kellner und fragen was man trinken möchte. Sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise