Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut ist und wir es weiterempfehlen können. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern, die allerdings auch teurer sind, fällt es ein wenig ab. Insbesondere beim Abendprogramm gibt es viel Luft nach oben. Dies gilt nicht für die abendliche Kinderdisco. Diese wurde mit sehr viel Spass und Engagement jeden Abend von Duggu geleitet.(waren teilweise mit unserem Enkel da) Beide Gästebetreuerinnen (Aysegal,Marziya) waren sehr freundlich und haben versucht, die Wünsche die man vorgetragen hat, zu erfüllen. Das Sevicepersonal ist im allgemeinen freundlich. Besonders herausheben möchten wir jedoch den Kellner Kemal der immer super freundlich war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Verbesserungswürdig ist aber der äußere Restaurantbereich. Hier gibt es viel zu wenig Tische für die Gäste an denen man essen kann. Besonders hervorzuheben ist noch der super Shuttle- Sevice zum Strand. Man brauchte nie warten und der Busfahrer Hikmet hat die kurze Fahrt mit seiner guten Laune immer zu einem Erlebnis gemacht. Alles in Allem können wir sagen, es war ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Verständnis, Um uns zu verbessern haben wir neue Planung vorbreitet. Wir werden so schnell wie möglich durchführen. Auf ein (mehreren) wieder sehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen