Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da ich das zweite mal in diesem Hotel war, wusste ich schon was mich erwartet. Ich war genauso wie nach dem ersten Besuch im Hotel super zufrieden sowie auch dieses mal. Auch meine Mitreisenden waren super zufrieden. In einem hatten wir einen schönen Urlaub.
Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer untergebracht. Dort wäre Platz für 5 Personen gewesen. Das Zimmer was also ausreichend und vollkommen in Ordnung. Es war immer sauber. Betten waren teilweise etwas durchgelegen, was aber weiter nicht schlimm war, denn man hat trotzdem gut geschlafen. Auch mit einer Klimaanlage war das Zimmer ausgestattet. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt.
Es gab sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Suppe, Hauptspeisen, Salate, süße Speisen, Obst und Gemüse, warme Speißen zum Frühstück. Für jeden sollte da etwas dabei sein. Was nicht so schön war, ist das die Leute teilweise um zwanzig nach 6 schon schlangenweise anstanden, weil sie Angst hatten nichts mehr zu bekommen. Dabei war von allem reichlich Auswahl. Wenn man etwas später kam, konnte man in Ruhe durch das Buffett gehen und sich bedienen. Ansonsten wurde man immer sehr schnell bedient. Schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt.
Das Personal war in allen Bereichen super nett. Besonders die Kellner Yusuf und Tuncay die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Wir bekamen sogar am letzten Abend einen super Tisch gedeckt. Wünsche bzw. Beschwerden wurden sofort umgesetzt. Auch der Geburtstagstisch der von uns bestellt wurde, wurde sehr schön gedeckt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya bis zum Hotel, Ausflugsziele waren in der Nähe und durch einen Dolmus gut zu erreichen. Größere Ausflüge werden durch nette Reiseleiter angeboten, die man aber nicht zwingend machen muss.
Fitnesstudio kann selbstständig genutzt werden. Wellnessangebote sind auch ausreichend vorhanden. Gute Beratung bei der Auswahl an Massagen. Ein super Pool in dem man immer schwimmen kann. Ansonsten konnte man auf den Strand ausweichen. Allerdings werden fast alle Liegen am Pool schon früh am Morgen reserviert, sodass man nach dem Frühstück kaum noch Chancen hat einen Platz zu bekommen. Animation wird vieles über den Tag hinweg angeboten z.B. Volleyball, Gymnastik, Zumba, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Darts uvm. Egal ob am Pool oder am Strand. Also ist immer für jeden etwas dabei. Besonders Animateur Memet animierte die Leute und war immer mit sehr guter Laune dabei. Die Damen waren leider sehr zurückhaltend, was wir als sehr schade empfunden haben. Das Abendprogramm war auch immer super und vor allem Abwechslungsreich. Bevor das Programm los ging fand jeden Abend die Mini Disco für die kleinen durch Animateure angeleitet statt. Auch die Kinder kamen demnach nicht zu kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für das Side Crown Palace entschieden haben. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Mit großem Interesse haben wir Ihre netten Zeilen gelesen und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und wir alle Ihre Erwartungen mit unseren Serviceleistungen erfüllt haben und Sie zusätzlich mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Ihr Lob an unser Personal, welches Sie immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bewirtet hat, geben wir sehr gerne motivierend weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit , Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotelleitung