Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, es fährt jedoch alle 10 Minuten ein Shuttebus. Ideal um einen Strandurlaub zu machen
Zimmer war gut ausgestattet, Bad mit begehbarer Dusche, ideal für ältere Gäste, Matratzen waren etwas hart,Reinigungskraft hat auf Nachfrage einen Topper auf die Matratze, danach konnte man besser schlafen
Essen war top, es gab viel Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Es gab extra Diätessen
Jeder Mitarbeiter war super freundlich und nett. Sie sprechen gut deutsch. Fragen konnten schnell geklärt werden. Beschwerden wurden gleich schriftlich festgehalten und gelöst
Knapp 1 Stunde fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel
Animation war nicht gut. Es fanden zu wenig Aktivitäten statt. Es hat an Improvisation gefehlt, anstatt z.B. die Wassergymastik im warmen Hallenbad oder Meer zu machen, wurde sie einfach gar nicht gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com