Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel im allgemeinen ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit winzig kleinen Mängeln. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung in den Öffentlichen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben eine gute Größe. Auch das Bad hat eine ausreichende Größe. Durch die ALL-IN Buchung hat man wirklich fast alles inklusive. außer Extra Leistungen wie Frisör, Massage usw. Zu unserer Reisezeit war alles gemischt von jung bis alt. Viele Familien aber auch Pärchen. Soweit wir mitbekommen haben sehr viele Deutsche aber auch Engländer und Russen. Also imJuli definitiv Sonne Pur und Heiß. Hält man aber aus. Zeitungen im Shop im Hotel richtig Teuer. 15 EUro für 3 KLatschzeitungen ANSONSTEN LOHNT SICH EINE REISE IN DIESES HOTEL
Die Zimmer sehen sehr schön aus und haben eine gute Größe. Schrank gibt genügend Platz und das Bad ist auch ausreichend groß. Man merkt im Haupthaus auch ein bisschen den Verschleis von den Möbeln was aber logisch ist nach 2 Jahren. Außerdem fällt einem bei näherem Hinsehen doch mal die Schludereien der Handwerker auf wie zb unsauber verfugt. Aber wir finden man kann dies nicht mit Deutschland vergleichen und somit für uns total in Ordnung. WIr hatten ein Zimmer im Dritten Teil der Haupthauses 2 Etage. Internet war im Zimmer ab 10 Uhr sehr schlecht aber auch in der LObby schlecht. Also wer Emails checken will vor 9 Uhr. Der TV groß genug und mind. 5 Deutsche Sender
Es gibt mehrere a la Carte Restaurant und ein Hauptrestaurant mit Büffet. Für die a la Carte konnte man sich einmal pro Woche anmelden. Wir waren nur osmanisch essen und fanden es köstlich. Zum Hauptrestaurant muss man als erstes sagen JEDER findet irgendwas um SATT zu werden. Und vieles ist sicherlich Geschmackssache. Es gab täglich Pizza, Pommes und Spaghetti mit Tomatensoße, Salat, Brotbuffet und die anderen Gerichte wechselten jeden Tag. Es gab viel Fritiertes und Geschnetzeltes. Für unseren Geschmack war jedes Gericht mit Geschnetzeltem zu stark durch gebraten. Es war dadurch zu Zäh und trocken. Die Nudelgerichte schwankten von super lecker bis geschmacklos und an manchen Tagen viel zu scharf. ich denke das liegt auch daran wenn die Köche in der Showküche nachkochen wird nicht einmal probiert. Nun aber die super leckeren Desserts. So viel Auswahl haben wir selten gesehen. Besonders lecker fanden wir die Puddings und die türk. Desserts. Sauberkeit in Restaurant in Ordnung. Wir als Paar haben immer einen Platz bekommen aber eine größere Familie hatte schon ein bisschen Probleme. Man merkte auch das zu den Stoßzeiten es einfach zu wenig Kellner waren. Wir haben dann immer gleich doppelt Trinken bestellt. Das Strandrestaurant ist ok. Viel Fastfood, wie zb Döner, Bürger, Pizza oder auch Gegrilltes. Service ging meistens immer schnell. Toiletten auch gut am Strand
Die Fremdsprachenkenntnisse in der Sprache deutsch ist auf jedenfall sehr gut im kompletten Hotel. Alle sind stets Freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war zwar ok aber man hatte das Gefühl wenn man wieder rein kam das gar nicht gewischt etc. wurde. Man hatte trotz ganzen Tag Abwesenheit das Gefühl es liegt noch überall Sand. Auch Trotz Trinkgeld keine Extra Bemühungen bzw kleine Handtuchfiguren. Der Minibar-Mann war sehr nett. mit ein bisschen Trinkgeld hat man viel mehr zu Trinken in der MInibar. zu den Zusatzleistungen wie Arzt und Kinderbetreuung können wir nichts sagen da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Alles in Allem merkt man aber schon das überall auf Trinkgeld angespielt wird.
Der Transfer dauert ca 1-1,5h je nach dem wie die Hotelroute liegt. Das Hotel ist umgeben von vielen Einkaufsläden und Shops. Die Entfernung zum Strand ist gut zu bewältigen. Sowohl zu Fuß als auch mit Bus. In den Sommermonaten ist der Bus aber wirklich angenehmer und bequemer. Bus fährt vom Hotel bis zum Strand alle 5-10 MIn.
Es gab den ganzen Tag Animation. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Nur manchmal abends die Abendshow. Es war immer alles sehr Nett anzusehen aber ich finde es wirkte manchmal sehr billig von Kostümen aber geschmackssache. Sehr süß war auch die Kinderdisco. Die Kinder hatten Spaß. In den 14 Tagen die wir da waren aber jeden abend die gleiche KInderdisco. Alle 3 Pools sehr schön, aber leider am Hauptpool und Relaxpool schon früh ab halb 9 alles mit Handtüchern belegt und wir haben leider keinen gesehen vom Hotel der was dagegen unternahm. Am Selectpool fanden wir es am ruhigsten trotz Rustchen. Der Strand ist sauber und gepflegt. wir haben zu zweit immer liegen bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|