Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franz & Doris (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel und Service

Ein super schönes Hotel, optisch genial! Sauberkeit wurde groß geschrieben. Auch die Zimmer wurden immer wunderbar sauber gemacht. Das all inclusive Angebot war hervorragend, Eis, Sekt, super tolle Cocktails einfach alles was das Herz begehrt. Wir hatten noch nie ein solch großes Angebot obwohl wir schon 9 mal in der Türkei waren und auch immer 5 Sterne Hotels hatten. Es waren sehr viele deutsche Urlauber da. Preis - Leistungsverhältniss war bestens da sollte man auch in keinster Weise nachlassen. In den Zimmern wäre ein Haltegriff in der Dusche wünschenswert damit man sich wenns rutschig ist festhalten kann. Im Zimmer wäre noch Platz an der Wand um Garderobenhaken anzubringen damit man seine Jacken dort aufhängen könnte.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Das Bad mit begehbarer Dusche war super. Da wir im März waren mussten wir auch heizen und das funktionierte wunderbar. Wir hatten Hotels die nur stundenweise einheizen und den Rest musste man frieren, das war hier nicht der Fall. Im Zimmer konnte man sich Kaffee und Tee machen da auch ein Wasserkocher da war. Fanden wir auch sehr angenehm. Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt.

• Wir waren mit dem Restaurant dass sehr groß war sehr zufrieden. Manchen war die 1 Bar im Lobby Bereich zu wenig, aber wir waren im März und es hat uns völlig ausgereicht. Im Hochsommer mag die 1 Bar vielleicht zu wenig sein, aber das wird sich zeigen. Das Essen war super gigantisch gut. Nach 14 Tagen hatten wir das Gefühl noch nicht alles probiert zu haben so groß war die Auswahl. Sauberkeit , Qualität und Quantität waren top. Das beste das wir je hatten.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und die Ober bedienten einen immer sehr schnell. So schnell konnte man gar nicht trinken :-) Es sprachen auch alle deutsch sodaß man keine Verständigungsprobleme hatte. Auch das Personal an der Rezeption war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wenn es denn welche gab wurden sofort behoben. Der Gästebetreuer nahm " Beschwerden" sehr possitiv auf, denn er ist sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht so tragisch , ausserdem fuhr der Tuck Tuck Bus sobald nur 1 Person zum Strand wollte. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich wenn man aus dem Hotel raus geht. Dolmuschs fahren gleich vor dem Hotel ab sodaß man nach Side usw. ohne Probleme hinkommt. Das Hotel liegt direkt an der Straße aber der Lärm war in keinster Weise störend.

Da wir im März waren hat uns der Platz am Pool und die Größe voll ausgereicht. Im Hochsommer wird es vielleicht ein wenig eng werden. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Man bekam immer einen Platz . Leider gibt es immer wieder Leute die Liegen reservieren aber sich dann doch den ganzen Tag nicht blicken lassen. Na ja, das Übel findet man in jedem Urlaub.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Franz & Doris