Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen zwei Söhnen in diesem schönen Hotel. Es hat uns super gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche von uns Gästen zu erfüllen. Der Shuttle-Bus fuhr immer wenn wir ihn brauchten und ehrlich, das war nun überhaupt kein Problem. Der Strand war sauber und gepflegt. Das Speisenangebot am Strand völlig ausreichend. Und ehrlich, wer nach knapp zwei Minuten schon anfängt zu meckern, dass die Kellner nicht schnell genug sind, der sollte doch lieber zu hause bleiben, weil diese meckernden Leute uns manchmal ganz schön genervt haben. Das Speisenangebot war immer sehr gut und man konnte nicht wirklich alles probieren ( da wären wir irgendwann geplatzt) :). Was wir aber vorallem hervorheben möchten, ist das super klasse Team der Animateure. Herzlichen Dank an euch "FÜNF". Ich habe selten so gelacht wie in euren Shows (vorallem Grazy-Mis Show).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt und Ihr spezielles Lob an unser Animation Team weitergegeben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management