Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das erste Mal im Side Crown Palace und hatten einen wunderschönen Urlaub.Wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Reinigubngs-,Sevicekräfte und Kellner und Kellnerinnen sehr nett
Wir waren sehr zufrieden schönes großes Zimmer und Balkon. Sehr sauber dank Nefrice
Super Essen alles sehr lecker und abwechslungsreich, wir waren zum Muttertag da ein superschönes Abendbuffet mit leckeren Torten, die mit viel Liebe gemacht wurden . Die Kelner im Speiseraum waren immer sofort zur Stelle und in der Bar hat uns Burcu mit ihrer freunflichen und lustigen Art die Abende versüßt
Sehr Zentral ,alle paar Minuten fährt der Shuttle Bus zum Hotel eigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite gegenüber.
Danke an Memet mit seinem Team für die vielen schönen und lustigen Stunden. Ihr macht eine tolle Arbeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Bernd, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung