Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die größe der Zimmer war okay. Auf Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr geachtet. Im März war das durchschittsalter zw. 50 und 60 Jahre. vereizelt auch ein paar Familiien, da ja Ostern war.
Die Zimmer waren soweit okay, nur wie bereits erwähnt sind uns die Zuständigen dahin negativ aufgefallen, da sie sehr unfreundlich waren. Die Zimmermädchen (die alle nett und freundlich waren) haben uns manchmal schon leid getan. Aus diesem Grund fällt unsere Bewertung für die Zi eher schlecht aus.
Also wir waren ja schon öfters in der Türkei, aber so etwas wie hier haben wir noch nie erlebt. Das Essen hätte nicht besser sein können. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Riesen Ausswahl und alles immer frisch zubeereitet. Und auch das Servicepersonal war toll, stehts freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle ein großes Lob an den Restaurant-Manager Herrn Hulusi O., der sein Personal wirklich super aussgebildet hat. So etwas haben wir noch nicht oft erlebt, toll.
Das Persoal war fast in jedem Bereich nett und freundlich mit Außnahme der Verantwortlichen Leute für die Zi. Diese Damen waren eher unfreundlich. Grüßte man wurde direkt weggesehen. Auch wie die Zimmermädchen kontolliert wurden fanden wir nicht nett. Einen Arzt brauchten wir zum Glück nicht und Kinder hatten wir auch keine mit.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand. Zu Fuß sind es knapp zehn Minuten. Man kann aber auch mit dem Hotel eigenem Bus fahren. Dieser fährt alle paar Minuten. Gegenüber des Hotels ist eine sehr schöne große Shoppingmeile. Da kann man sehr gut einkaufen. Restaurant haben wir außerhalb des Hotels nicht aufgesucht,da wir All inclusiv hatten und das Essen super war. Direkt vor dem Hotel halten die Dolmusche an.
Es gab einen Außenpool und ein Hallenbad. Diese waren stehts sauber und gepflegt. Auch der Strand und die Strandbar waren sauber. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|