Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hpotel, ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war mein erster Türkeiurlaub und ich und meine Eltern sind überzeugt von diesem Hotel!! Wenn ich wieder in die Türkei fliege, hoffentlich schon nächstes Jahr, werde ich bzw. meine Familie dieses Hotel wieder buchen. Es besticht vor allem durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Der Check-In lief super ab und das Service Personal geht auch auf Extrawünsche ein, wenn man wie wir sehr früh morgens abreisen muss und noch nichts vom Frühstücksbüffet bekommt! Die Sprachkenntnisse des Personals sind auch sehr gut und die Mitarbeiter sind auch immer für einen Spaß zu haben. Das Buffet ob morgens, mittags, abends oder auch als snack war einfach nur super abwechslungsreich, super dekoriert und sehr sehr lecker. Täglich gab es für das Abenddinner immer ein anderes Motto unter welchem das Buffet stand. Das Hotel selbst ist in allen Bereichen sehr sauber und auch der Strandabschnitt ist super sauber! Auch wenn der Strand ca. 400m vom Hotel entfernt ist, ist dies kein Problem, da ca. alle 5 Minuten ein Shuttel-Bus zum Strand fährt, und diese Fahrt ist durch die Fahrer immer wieder sehr lustig und lohnenswert. Auch wird den Gästen viel Animation, v.A. auch für die Kinder, geboten und und durch abendliche Shows abgerundet. Der Pool der Anlage ist sehr sauber und man darf auch den größeren, etwas ruhiger gelegeneren Pool des Crown Selects mitnutzen. Besonders zu empfehlen ist auch der integrierte Spa Bereich im Hotel. Dort sollte man mindestens einmal ein Hamam gemacht haben!! Auch bietet die Einkaufsmeile gegenüber des Hotels viel Abwechslung für die Shopping-Freunde. Deshalb wenn es wieder die Türkei sein soll, dann nur dieses Hotel!! Es ist wirklich weiterzuempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit