Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr gutes Hotel meist von vielen Deutschen besucht waren als Paar dar Alter 59-60 Jahre Hotel und Zimmer sehr sauber vielen Dank an Fatima unser super Zimmermädel von Zimmer 1213 vom 27.09-11.10.2011 Die Animation könnte etwas besser sein aber ich glaube die Jungen Leute sind lern fähig um es im Nächsten Jahr besser zu machen

• Schönes großes Zimmer mit Minibar (kostenlos) Alkoholfreie Getränke Wasser,Cola ,Sprite . Immer frische Handtücher und alles sehr sauber haben und sehr wohl gefühlt . Kein wunder bei diesem Personal.

• Restaurant hat ausreichend Platz . Küche ist Landes typisch . Essen ist super Lecker für jeden Geschmack ist was dabei . Auf Hygiene wird hoher wert gelegt und ständig kontrolliert das habe ich mit eignen Augen gesehen. Wenn etwas fehlt nur den Chef Koch ansprechen es wird sofort gemacht . Ein Trinkgeld ist angebracht aber kein muss . Wir persönlich haben immer etwas gegeben worüber sich das Personal gefreut hat.

• Super Freundliches Personal geben sich sehr viel mühe Deutsch zu sprechen aber auch englisch Zimmer sind sauber gut ausgestattet Dusche WC Föhn und Duschcreme sowie Seife sind vorhanden . was will man mehr

• Strand konnte man gut zu Fuß erreichen aber es fuhr auch ein Bus vom Hotel zum Strand in kurzen abständen . Einkaufen war gleich um die Ecke . Zu empfehlen ist die Tour mit YOYO -Reisen Land und Leute das muss man gesehen haben.Man kann sehr gut am Strand und auch an der Promenade laufen .

• Gut

Da wir keine Pool Freunde sind kann ich dazu mich nicht äußern nur soviel es sind genug Liegen und Schirme vorhanden . Der Pool ist sehr sauber und gepflegt . Und an der Pool gibt es immer etwas zu Trinken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise