Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das meiste ist hier eigentlich schon gesagt, ein tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Die Damen bekommen eine Blume. Es wurde sofort nach Getränken gefragt. An der Rezeption stand immer eine grosse Schale mit frischen Äpfeln zum mitnehmen. Um diese Jahreszeit sind nun mal sehr viele Rentner unterwegs .Wir gehören ja auch dazu . Wer sich darüber aufregt sollte mal überlegen das er vieleicht auch mal Rentner wird und in Urlaub fahren will.Dann wird sich die jüngere Generation über ihn aufregen. Der Flug mit Sun Express war ok. Nur das die jetzt für einen Becher Kaffee 3 Euro kassieren finde ich eine Unverschämtheit.
Die Zimmer waren von der Grösse ausreichent.Laminatfussboden. Der Safe war kostenlos und ein Wasserkocher ,Kaffee , Milch, Zucker ,Getränke im Kühlschrank alles vorhanden. Das beste aber war im Bad die begehbare Dusche .Die hätte ich zuhause auch gerne.
Die Küche hat 6 Sterne verdient. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter der Küche. Was die dort gezaubert haben war schon toll. Alles was ich probiert habe war super lecker.Alles wird mit viel Liebe angerichtet. (Dekoration ).Vom Nachtisch ganz zu schweigen ( Mmmmm) Lecker. Wer hier einen Komentar über Wiederholungen abgibt ,der sollte mal überlegen wie man sonst zwei mal am Tag fast 20 Töpfe füllt.
Sehr freundliches Personal.Egal wo .Immer ein lächelndes Gesicht . Auch sehr gute Deutschkenntnisse. Ein Lob auch an das Management welches die belgische Jugendgruppe aus dem Hotel gewiesen hat. Wer sich nicht benehmen kann muß eben gehen.
Zum Strand ist ein kleiner Fußmarsch, da das Hotel vorne an der Strasse liegt. Es fährt aber auch ein Shuttelbus.Nebenan wird noch ein neues Gebäude erstellt ,dieses ist fast fertig und dann werden die Strassen auch wieder sauber. Wer den Ort Kumköy von früher kennt dem kommen die Tränen ,so wie das im Moment aussieht ,katastrophal . Nur Baustelle ,durch den vielen Regen nur Matsche. Mittendrin ein riesiges neues Hotel. Sehr schade .Das urige von Kumköy geht nach und nach verloren.
Die abendliche Unterhaltung fand in der Lobby statt.Kinderdisco auch wenn nur ein Kind da war. Das Programm war auf die überwiegende Anzahl von Rentnern zugeschnitten.Ab 22 Uhr Tanz. Nur leider jeden Tag die gleiche Musik. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Harry |