Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hannelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Entspannen und Überwintern

Das Hotel ist noch keine Bettenburg sonder noch sehr überschaubar. Unser Zimmer war total ruhig und in einem top Zustand. Wir hatten All.inkl. und es war alles was das Herz begehrt in hervorragender Qualität vorhanden. Da unsere Reise im Dezembergewesen ist, war der Altersduchschnitt im Seniorenbereich und die Reisenden im großen und ganzen aus Mitteleuropa.

• Die Zimmergröße ist leicht ausreichend da man sich hauptsächlich zum Schlafen darin aufhält. Die Ausstattung ist top und das Badezimmer war einfach super, Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken augefüllt, es gab sogar einen Wasserkocher und Löskaffe im Zimmer. ES WAR ALLES TOP

• Wir haben immer im selben Restaurant gegessen da wir total zufrieden waren, es gab jeden Tag mindestens 10 verschiedene Speisen zur Auswahl welche vorzüglich waren. Wir waren auch vom Wein sehr positiv überrascht. Über die Hygiene und Sauberkeit kann ich mich auch nur positiv aussern. ALLES IM GROSSEN UND GANZEN EINFACH SUPER da sollte man freiwillig hin und wieder ein paar Euro springen lassen.

• Das Personal war sehr freundlich, entgegenkomment und hilfsbeit. Es konnten die meisten mehrere Sprachen, aber deutsch konnte fast ein jeder. Die Zimmer waren super sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden.

• Die Entferung zum Strand war im Dezember nicht wichtig aber der Hotelbus fuhr trotzdem ständig hin und her, blieb unterwegs stehen und lies uns einsteigen, aber diese höchstens 200 Meter kann man auch zu Fuß gehen. Nach Side und Manavgat geht in 5 Minuten abstand der Dolmus, Fahrdauer ca 15 Minuten, doch kann man nach herzenslust Einkaufen. Für die Besichtigung der Sehenswürdikeiten braucht man mindestens 3 Monate Urlaub.

• Wellness
    • Sport