Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr sauber und ansprechbares Hotel, was man jederzeit empfehlen kann. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig ausgestattet. Zu erwähnen ist besonders die Sauberkeit der Toiletten im Hotel und auch am Strand.
Nachdem wir die Reinigungskraft um ein weiteres Deckbett als Unterlage für das Doppelbett baten, bekamen wir eine nagelneue 10 cm dicke Matratzenauflage von ihr gebracht, woraufhin wir sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer hatte eine gut gefüllte Minibar, einen Wasserkocher, so dass wir frühmorgens schon unseren Kaffee trinken konnten (Pulverkaffe, Milch und Teebeutel wurden täglich vom Hotel angeboten.
Obwohl das Hotel voll belegt war, gab es keine lange Wartezeiten. Es gab einem 5-Sterne Hotel entsprechend super gutes schmackhaftes Essen, vor allem sehr reichhaltig, so dass man gar nicht alles probieren konnte.
Insbesondere Yusuf und Sezer von der Rezeption. Shala und alle anderen Bedienungen waren sehr aufmerksam und überaus freundlich. Die Service-Mannschaft vom Strandlokal war überaus freundlich und zuvorkommend.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen, Ausflüge haben wir nicht gemacht

Ozzey und sein Team gaben sich alle Mühe, die Gäste zu unterhalten. Das Fitness-Center war ansprechend. Zur Poolanlage ist zu sagen, wunderschön, aber leider war das Wasser sehr kalt. Es waren ausreichend am Pool und auch am Strand Liegen vorhanden, so dass man nicht, wie es einige Gäste taten, die Liegen schon früh morgens reservieren musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Gerd aus Mannheim |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Fam Karin & Gerd, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side