Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Oktober 2015 das dritte Mal zu Gast im Hotel Side Crown Palace, dieses Mal mit meiner Freundin, die das erste Mal überhaupt in der Türkei war. Wir fühlten ins hier überall sehr willkommen, egal wo man war. Das gesamte Hotelpersonal war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel liegt sehr zentral. Shopping ist rund um das Hotel jederzeit möglich, zum Strand kommt man zu Fuß in ca. 5 Minuten oder man fährt mit dem Strandshuttle, der alle paar Minuten zum Strand und zurück fährt. Diese Fahrt im Bus war immer sehr lustig. Das Essen war einfach der Hammer! Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren einfach klasse! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll hergerichtet. Lieben Dank dafür an Neslihan Dag! Der Check in verlief sehr schnell und kompetent, genauso wie auch das Check Out. Sehr nett fanden wir auch den Bellboy Yussuf, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Das Animationsteam des Hotels ist auch sehr gut, besonders hervorheben möchte ich Doqan Fatih Koraltan, der ein super Tänzer ist und Moses Can, den Entertainer des Hotels. Fazit: Alles Spitze, ich komme wieder und kann dieses Hotel sehr empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut