Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir machen schon mehrere Jahre in der Türkei Urlaub,aber dieses Hotel war bis jetzt das beste Hotel von den Hotels die wir schon besucht haben,hier stimmt alles Sauberkeit,Essen,Größe des Zimmers,super Animation und freundliches Personal,danke wir kommen 2014 wieder !
Unser Zimmer war groß mit Balkon,LCD-Fernseher.Klimaanlage,Minibar.Kaffeemaschine und Teleon,die Toilte,die Dusche waren groß und immer sauber !
Das schmeckt gut,es gibt zusätzlich noch mehrere Alacartresturant mexikananisch,chineschisch,italienisch,osmanisch und Fisch,alle Coktails sind im Preis schon im Preis man sie nicht extra bezahlen,alle Resturant sind sauber !
Sehr freundlich das Personal kann deutsch,die Zimmerreinigung ist gut !
Sie könen hier sehr gut einkaufen,es hat sehr viele Geschäfte und die andere Orte ereichen Sie günstig mit dem Dolmucsch,der Flughafen ist ca. eine Stunde entfernt !
Super Animatin am Pool,der Pool und die Duschen waren immer sauber !
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Hr. Günter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management