Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Die Reise war zum abschalten gedacht.. abschalten könnten wir. Es sind sehr viele deutsche und russische Touristen vor Ort. Jeder zweite spricht deutsch und russisch. Es gibt viele Läden mit Markenimitaten - vor und im Hotel. Die Menschen sind sehr aufdringlich.
Das Zimmer war sehr schön. Jeden Tag waren frische Handtücher da. Es würde jeden Tag geputzt und aufgeräumt.
Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war sehr groß.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 45 Minuten lang.
- Wellness
 - Sport

Das Fitnessstudio des Hotels war sehr runter gekommen - müsste mal neue Geräte bekommen. Die Hälfte der Geräte hat nicht mehr funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, wir möchten uns für die Bewrtung bei Holidaychcheck bedanken Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Wir finden es auch sehr toll,das sie sich nochmals über den Verlauf im Hotel geaeussert haben,dieses auch der Wahrheit entspricht. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und vor allem erholsamen Urlaub hatten Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Side Crown Palace"Management