Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ümit (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für wenig anspruchsvolle

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist nicht schlecht.Für ein 5 Sterne Hotel hätten wir ein wenig mehr erwartet. z.b Mehr auf türkische Küche eingehen. es gab zwar sehr viel verschiedene Gerichte jedoch waren es fast immer die gleichen Sachen.Die Desserts sahen richtig geil aus jedoch schmeckten alle gleich und die Torten waren nicht unser Fall. Der Service im Restaurant muss sich verbessern.wir haben manchmal sehr lange auf den Kellner gewartet bis er die Getränke Bestellung aufgenommen hatte, dabei hatten wir fast schon zu Ende gegessen bis der Kellner kam. Animation war ein Flop Keine gute Unterhaltung (Vor allem die abendshows) Andere Hotels haben in der Hinsicht bessere Animateure und Programme.Das Bett war eine Katastrophe !! Man fühlte jede Feder der Matraze! Mussten zusätzlich eine Dicke Bettdecke nutzen damit wir keine Rückenschmerzen bekamen. Rezeptionmitarbeiter war meines Erachtens bisschen Pampig und ein wenig unfreundlich.kein Wiedersehen gesagt oder nachgefragt ob uns alles gefallen hat oder nicht. Am letzten Tag hatten wir kurz vor Mitternacht Stromausfall im gesamten Hotel. Wir hatten min.30 Minuten kein Strom und alles war duster. Da verstehe ich nicht das man kein Notstrom aggregat einsetzt. Jedes andere Hotel Besitz sowas,da öfters mal in der Türkei Stromausfall ist.Im Bad war Schimmel befall. Die Zimmer wurden nicht zu 100% geputzt unser Bettlaken hatte Flecken, Es wurde auch nicht in Ecken und Kanten geputzt.Es gab Massage Gutscheine die innerhalb von 24 Stunden bei Ankunft galten.bei Anfrage im Spa Bereich wurde uns jedoch gesagt das Sie schon bereits für die nächsten 3 Tage ausgebucht waren und somit waren die Gutscheine ungültig. DAS IST REINSTE VERARSCHE!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Wenig aus der türkische Küche

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Unfreundlich an der Rezeption Männliche Person

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Top Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015