Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Sohn bei euch im Hause und bin echt total zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht vom Ankunftstag bis zum Abreisetag, einen unvergesslichen, erholsamen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Was Ihnen auch sehr gut gelingt, durch die freundliche und höffliche Art, die zum super Ambiente passt! Ich kann keine Kritik äußern, da das Essen im Restaurant sehr vielfältig und abwechslungsreich ist und die Kellner so wie die Köcher freundlich und aufmerksam sind ( mein Sohn und ich waren sehr von den Skulpturen fasziniert). Die Poolanlage ,die Zimmer so wie der Rest Des Hotels sind sehr schön gestaltet und sauber. Der Weg zum Strand ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, es gibt natürlich auch den Shuttlebus mit dem man sehr viel erleben kann.Der Strand abschnitt mit dem Liegen so wie der Strand bar und den Sanitärbereich sind sehr sauber und schön zu gleich. Ein sehr großes dickes Lob für die Liebevolle, freundliche, lustige und abwechslungsreiche Arbeit möchte ich an das Animateur-Team ( Moses ,Dogan ,Ergün, Eser, Cynthia, Yesim, Tahir und Kristina) aussprechen. Ihr macht einen verdammt guten Job, ob es für die Kinder im Mini Club die Betreuung und Belustigung ist oder die an sechs Abenden laufende Mini Disco, es wird sehr viel für große und Klein Geboten. Ich hätte euch am liebsten mit in die Koffer gepackt und mit nach Köln genommen oder wäre noch länger bei euch geblieben. Ihr seit ein super klasse Team, bleibt so wie Ihr seit den genau so seit Ihr SUPER!!!!! Selbst mein Sohn wollte nach der Landung in Köln wieder zu euch Animateuren zurück. Komme im nächsten Jahr auf jedenfalls wieder zu euch ins Hotel. Liebe Grüße Kai und Jenni
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut