Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Monika (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Super 5 Sterne Hotel

Ein super schönes Hotel mit einer sehr netten und kompetenten Gästebetreuerin die für alle fragen und wünsche ein offenes Ohr hat. Die Handy Erreichbarkeit im Hotel war gut.

• Die Zimmer sind größer als der Standard und sind mit Minibar,Wasserkocher,Klimaanlage und Telefon ausgestattet und das tollste ist die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist inclusive.

• Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und auf zack. Das Essen im Restaurant ist richtig super man muss es einfach erlebt haben ,wer hier was zu meckern hat da fragen Wir uns was die Personen zu Hause essen.

• Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und können auch gut Deutsch . Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei Wir gingen morgensfrüh zum Frühstück und danach waren die Zimmer schon gereinigt echt super. Wie schon erwähnt ist die Gästebetreuerin Namens Filiz eine sehr nette und kompetente Frau die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste hat echt super sowas hat man nicht offt in Hotels.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung entfernt man aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttelbus dort hin fahren. In direkter Umgebung gibt es sehr viele möglichkeiten zum shoppen.

Die Animation war sehr und war für jeden was dabei. Der Zustand am Strand sowie am Pool ist einfach top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, Ihre Eindrücke über unser Haus und die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Danke sehr... Wir freuen uns Sie ernuet begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wenn wir etwas im Voraus für Sie tun können genügt es uns zu kontaktieren. Machbare Wünsche gibt es sicherlich immer. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Crown Palace Management