Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Strand und Umgebung war okay Hotel leider nicht

Hotelanlage sehr schön .. Fotograf spitze ! Personal freundlich ..Rezeptionspersonal teils freundlich wollten Informationen zur Abreise und wurden einfach ignoriert! Friseur im Hotel auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Im großen und ganzen war es okay Wunderschönes Meer.😊

• Schlecht
  • Aussicht Katastrophe. Lauter Lärm und Gebläse vom Nachbarshotel. Der Weg vom Eingang ins Zimmer dauert lange da es ein Nebengebäude ist dessen Fahrstuhl immer in Betrieb ist und bei uns auch leider einer davon mehrere Tage kaputt war.

• Gut
  • Essen war super und sehr viel Auswahl Getränke Auswahl sehr wenig Kaffee,Tee,Wasser und Cola .. Säfte gab es auch von einem Automat die man aber überhaupt nicht trinken kann schmeckt nach Chemie und ist babbsüß..

• Sehr schlecht
  • Keine gestellt. Bis auf die Rückreise Informationen, wurden einfach vom Personal an der Rezeption ignoriert und habe keine genaue Auskunft erhalten.

• 1 std Fahrt zum Hotel hin zurück knappe 2 da noch andere Hotelgäste abgeholt werden mussten. Umgebung reichlich viel zum shoppen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es aber viel zu wenig und jeden Tag das gleiche .. Waren 10 Tage dort angeboten wurden: Ein guten morgen Lied+Tanz ,Wasserball spielen und Dart !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten um über Anregungen und Wünsche hinsichtlich einer Verbesserung und Optimierung unserer gebotenen Serviceleistungen zu sprechen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung