Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melania (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenhotel !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Gruppe von 11 Leuten und hatten einen spitzen Aufenthalt. Die Zimmer waren komfortabel und immer tip top sauber. Es war genug Platz und das Badezimmer wies nicht einen Mangel auf. Das Essen war wunderbar , lecker, ausreichend und eine große Auswahl. Die Kellner waren sehr kompete und sehr Fremdsprachenorientiert. Jeder Wunsch wurden einem förmlich von den Lippen gelesen. Das Gedächnis der Mitarbeiter war so enorm, sodass jeder Gast bei seinem leeren Getränk direkt ein weiteres vor sich stehen hatte. Ein besonders großes Lob geht an unseren Freund den Hotelpagen Fathi , der nicht nur der beste und stärkste Kofferträger gewesen ist, sondern auch ein Besonders toller Typ, der sich so rührend um unseren, an Grippe, erkrankten Freund kümmerte. Das Animationsprogramm am Abend war jeden Tag von Abwechslung gekrönt- von Schlagern bis hin zum tollen Karaokeabenden.Die Krönung allerdings war der Silvesterabend, wo sich von allen Seiten , weit über das durchschnittliche , super Mühe gegeben haben. Es war alles festlich zurechtgemacht, Livemusik und ein hervorragendes 6 Gänge Menü und darüber hinaus wurde das All inclusive Angebot an diesem Abend auf 03:00 Uhr verlängert ! Fazit : SUPER , KLASSE - das nächste Silvester ist gesichert !!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Melania

Sehr geehrte Frau Melania, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute im neuen Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management