Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang Werner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Spitze von A- Z

Das war einer der schönsten Urlaube überhaubt. Das Hotel hat eine schöne Größe mit 270 Zimmer. Der Pool ist etwas klein, aber im nächsten Jahr kommt ein großer Aquapark dazu, ausserdem noch ein Gebäude mit 100 Familienzimmern und der Strand wird vergrößert. Die Zimmer . sind sehr schön und sauber, Wir hatten all inclusive und unser liebstes Wort beim essen war, hm lecker. Das heist sehr abweckslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner immer sehr bemüht und freundlich. Besonderen Dank an dieser Stelle an Hakan.Es waren überwiegend deutsche Urlauber im mittleren Alter und wenig Kinder da. Unbedingt einmal den Wellnessbereich besuchen. Das Hamam und die Massagen einfach nur toll. Vielen Dank noch einmal an Güzin mit ihren magischen Händen. Sie ist einfach die Beste!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Größe der Zimmer ist top und modern eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage die individuell zu regulieren ist. Das Badezimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht inklusive Fön. Die Dusche megagroß. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee.

• Alles super. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants (welche wir gar nicht nutzten). Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft, wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Hier wurden wir auf Händen getragen. Dem gesamten Personal ein großes lob und vielen Dank dafür dass es für uns zu einem unvergessenen Urlaub wurde. Angefangen beim Kofferboy, dem seine Arbeit richtig viel spass macht. Weiter zur Rezeption, wo man uns freundlich empfangen hat, über die vielen Kellner die immer freundlich waren und immer zu Späßen aufgelegt waren. Bis zu den Zimmermädchen die ihre Arbeit gut gemacht und die Betten immer nett dekoriert hatten.

• Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber ein Bus fährt ständig zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Nach Side oder Manavgat kommt man schnell mit dem Dolmusch ca. 1,50 €. Letzter Bus geht ca. 00:30 von Side.

Die Animateure sind den ganzen Tag bei den Gästen und bieten immer Pool und Strandspiele an. Abends gibt es nette Unterhaltung an der Poolbar. Der Pool ist sehr sauber und Liegen gab es wohl auch genügend. Wir waren immer am Strand der einfach nur herrlich ist. Die Strandbar ist sehr schön und es gibt eigendlich immer Snacks.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise