Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waldemar (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Entspannung in Osterferien!

Fam.Zimmer super geräumig,waren zum 2 Mal hier,allerdings in Select im Mai 2012-kaum Unterschied,Zustand des Hotels unverändert gut, fast zu 100% deutsche Gäste (beide Male), wer Partie und viel Stimmung sucht->ist hier verkehrt-nur zum Erholen und Entspannen ,vor allem mit Kindern geeignet und Preis/Leistung für FZ. mit z.B. ALL-/Vtours unschlagbar! Für Warmduscher und Beachvolleyballer am besten ab Mitte/Ende Mai,davor fast nichts los.Wetter 2013 Ende März/Anfang April.22-26°C Außen/ 17-19°C Wasser, von 14T->11 gut(zwischen 4 und 7h am Strand).

• Alles FZ. gerecht: Balkon zwar relativ klein,dafür aber Zimmer recht groß und alles entspricht der Beschreibung.

• 1A! für Unsere Familie war alles perfekt!Du wirst auch ohne Trinkgeld gut bedient,aber mit wenig Tr.G. kannst du dich richtig enspannen.

• Man sieht in allen Ecken, dass das Hotel Award 2014 auch erreichen will.Es wurde auf jede Meldung reagiert und und alle Probleme mit wenig Aufwand gelöst-> klingt zwar komisch mit "alle",aber solche Sachen wie z.B. Fernsehergeräusch bei manchen Kanälen oder loses Fönkabel können zu Hause auch passieren und wenn es nur durch Ankreuzen am Techniker-Kärtchen und kurze Info an Rezeption während wir am Strand waren , beseitig wurde, ist es völlig "ok", man muss halt mit Leuten reden ohne zu übertreiben,wie z.B. : "Strandbar war bei Schlechtwetter nicht auf od. keine Animation am Pool".

• Gut
  • 3-Reihe vom Meer entfernt -war für uns kein Problem->5 min.Spaziergang-wir haben den Bus sehr selten benutzt ->tut richtig gut nach dem feinen Essen und Trinken!Die Strandpromenade nach wie vor total schön !Zur Nebensaison muss man wohl immer rundum die Baustellen in Kauf nehmen,wir waren nur ausnahmsweise zu dieser Zeit ,i.d.R. Hauptsaison und ab min.22-23°C Wassertemp, waren aber trotzdem mit Differenz von 15-20°C Außentemperatur zu DE sehr zufrieden.

• Gut

Wie schon gesagt, eher Familienhotel,alles etwas ruhiger:Kinderdisco-gut,alles andere Standart. Strand/Pool 1A!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise