Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über 3 große Gebäude (Crown Palace, Crown Select und Crown Relax). Da jedes Gebäude seinen eigenen Poolbereich hat, verläuft sich die Menge sehr gut. Wir waren im neuen Crown Select untergebracht. Der Zustand und die Sauberkeit war top. Wlan war zwar überall vorhanden, aber nicht immer funktionierte es reibungslos. Habe meine Urlaube in der Türkei vorwiegend in Lara verbracht und vergleiche es aufgrund dessen vorwiegend mit diesen Hotels (Concorde de Luxe, Delphin Diva, Baia Lara). WIr waren zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Der Strand ist eine absolute Empfehlung. Flach abfallend und sehr sauber!
Da wir im neuen Gebäude waren, hatten wir auch Glück mit dem Zimmer. Es war alles in einem guten Zustand. Es gab nichts auszusetzen.
Alle Gäste essen im Crown Palace Restaurant. Die Qualität und die Quantität der Speisen war gut. Da ist für jeden etwas dabei. Auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einmal in der Woche gab es einen Themenabend (bei uns Mexikanisch), der sehr gelungen war. Zusätzlich gab es einen Türkischen Abend mit frischem Döner etc.
Der Service an der Rezeption war sehr schlecht. Wir wurden sehr kühl empfangen. Bei Fragen wurde man auch sehr desinteressiert behandelt. Auch bei der Abreise war ein "Schönen Flug" schon zu viel. Im Restaurant gab es aber keine weiteren Probleme. Getränke wurden meist schnell gebracht. Nur beim abräumen der Teller musste man oftmals ein bisschen Geduld haben. Deutsch konnte wie üblich jeder ein bisschen.
Der Transfer vom Flughafen war ungefähr eine Stunde. Zum Strand sind es 500 Meter und Shopping gibt es ja vor jedem Hotel in der Türkei.
Die 3 Pools hatten alle einen top Zustand. Wir bekamen immer Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|