Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Silka (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Side Crown Palace - und du kommst zu Freunden

Das SCP ist ein sehr schönes Hotel für jedes Alter, Erholung findet man hier auf jeden Fall. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad und die Schränke und super -ohne Lärm- klimatisiert. Die Gäste sind überwiegend deutsch, ein paar Holländer und auch Russen und Türken, die aber ebenso aus D kommen. Das WLAN im Hotel ist gut, an den richtigen Stellen. Jedoch die Meckerer hier sollten mal darüber nachdenken, warum man Urlaub hat, bestimmt nicht, um ständig online zu sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, sehr groß und auch das Badezimmer und die Schränke. Die Dusche ist der Hammer, da kann man bequem zu zweit rein. Wie schon erwähnt, ist jeden Tag gereinigt worden, selbst Handtücher, die nicht auf der Erde lagen, wurden ausgewechselt. Danke an den Zimmerservice, unser Bett war fast täglich neu mit Blüten dekoriert

• Das Buffet war jeden abend eine Augenweide. Auch hier verstehe ich manche Bewertung nicht, da es wirklich abwechslungsreich ist. Die Küche bietet von allem etwas. Der Mottoabend Türkisch war besonders schön. Wir haben gern draußen am Pool gegessen, es sind zwar begrenzte Plätze, doch wir hatten immer Glück. Auch ohne extra Trinkgeld. Die Getränke wurden uns von dem super netten Kellner Cem gebracht, wohlfühlfaktor 10. Danke an die Küche, vor allem Hasan, der Küchenmanager hatte immer ein offenes Ohr für uns und Extrawünsche wurden erfüllt.

• Der Service kann sich in diesem hotel sehen lassen und ich frage mich manchmal, ob hier bei einigen Bewertungen die Leute wirklich in diesem Hotel waren. Fast alle sprechen gutes Deutsch und wir wurden immer nett und zuvorkommend und mit einem Lächeln behandelt. Wir hatten bei unserer Ankunft ein super hergerichteten Zimmer mit Rosenblüten und Blättern und kunstvoll geformten Handtüchern auf unserem Bett. Zusätzlich noch Obst und Wein. Wir hatten während unserer 10 Tage an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Vielen Dank an die netten Mädchen vom Zimmerservice. Auch die Minibar war immer gut gefüllt.

• Der Strand ist wunderschön und die Entfernung dahin keine Hürde. Ist man faul fährt man mit dem Shuttlebus mit einem lustigen Busfahrer, der auch gern Luftmatrazen aufpumpt mit einem Kompressor, ansonsten läuft man gemächlich 10 Minuten. Es fahren Busse nach Manavgat und Side, Dolmus, für ca. 1.50 € pro Person. Die Shoppingcenter in der Nähe sind gut, wir haben das an der Straße bevorzugt, nicht Richtung Strand, dort war mehr Auswahl und es war auch etwas mehr Verhandlungsspielraum drin.

• Gut

Da wir Badeurlaub gemacht haben, wollten wir nicht wirklich Sport. Die Animation hat uns dann doch manchmal hochbekommen, vor allem Ibo. Es hat Spaß gemacht. Der Pool ist super, die Poolbar natürlich ebenso. Der Strand ist sauber und die Liegen ebenso, das wird tagtäglich regelmäßig von einem netten Aufräumer am Strand erledigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise