Eine schöne, saubere Anlage mit und sehr nettes Personal, top gepflegte Anlage große renovierte Zimmer. 400 Meter zum Strand, Shoppen direkt vor der Tür
Große renovierte Zimmer. Es wurde immer gut gereinigt
Riesige Auswahl an leckeren Speisen
Sehr hilfsbereit und sehr freundlich
400 Meter vom Strand entfernt / Shuttlebus Shoppen direkt vor dem Hotel
Sehr geehrter Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die volle Punktzahl. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen gelungenen Urlaub in unserem Side Crown Palace verbracht haben und insbesondere unsere gepflegte Hotelanlage, die renovierten und geräumigen Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser Restaurant und die große Auswahl an leckeren Speisen geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die regelmäßige Zimmerreinigung positiv wahrgenommen haben. Auch unsere Lage mit der Nähe zum Strand, dem Shuttle-Service und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel wird von vielen Gästen geschätzt. Schön, dass dies ebenfalls zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Es ist für uns die größte Freude zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team