Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern und guter Verpflegung. Außerhalb der Saison ist natürlich die Strandanlage nicht in Betrieb und das Rahmenprogramm sehr beschränkt. Trotzdem sehr empfehlenswert
sehr geräumig. Wenn Sie die Eiinzelbetten zusammenschieben bekommen sie auch für die nächsten Nächte ein zusammenhängendes Laken. Duschkopf verkalkt. Tipp: Nehmen sie am besten einen hatern Gegenstand und kratzen darüber, dann funktioniert auch die Dusche. Die Erfahrung macht mann in vielen Hotels
gutes umfangreiches Buffet, nicht das typiscche "Köfte" Mahl türkischer Hotels. Auch die letzten Tage bei kleiner Belegung des Hotels absolut zufriedenstellend
Zimmerservice OK, Probleme werden an der Rezeption aufgenommen, aber man tut trotzdem nichts. (Duschkopf nicht OK, Balkontürschloß funktioniert nicht .... )
Ca 1 Stunde vom Flughafen Alanya, 15 Minuten mit Dolmus nach Manavgat. Das Hotel ist ca 500 Meter vom Strand und der Stranpromenade entfernt. Gleich gegenüber ist die "Einkaufsmeile" von Evrenseki
- Sport
schönes Indoor Hallenbad. Praktisch keine Aktivitäten (15 Minuten Dart am Nachmittag). Das Hotel hat ein tolles Theater, so erwarte ich, dass zur Hauptsaison doch eine Menge geboten wird. (andere Hotels bieten auch in der Nebensaison ein nettes Programm), Abendprogramm recht langweilig. Die Aufenthaltsräume sind aber sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrte Frau Winnie, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kritiken werden ernst genommen und weitergeleitet Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side