Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist gut geführt und hat eine gute Lage. Wir waren zum 13. mal dort und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Dusche ist begehbar.
Das Essen ist super. Ein tolles Frühstücksbuffet.
Das Personal ist sehr freundlich- Besonders Alican an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Von Flughafen sind es 60 Minuten,
Der Wellnessbereich macht einen guten Eindruck die Animation auch. Die beiden Poolanlagen sind auch sehr schön. Wir bevorzugen aber den schönen Strand, der mit einem Shuttelservice sehr gut zu erreichen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo und Ursel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ursel, Lieber Udo, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung