Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einfach mal eine Woche raus! Das Personal im Hotel war sehr freundlich, wir konnten mit unserer Tochter (4 Jahre) direkt am Anreisetag einchecken und mussten nicht bis 14 Uhr warten und durften am Abreisetag länger im Zimmer bleiben, obwohl dafür normalerweise Gebühren anfallen, das war wirklich toll. Bei uns war halt Nebensaison und das Hotel war natürlich nicht komplett ausgelastet. Das Personal war bei uns sehr bemüht. Zu erwähnen ist auch unbedingt das gute Essen dort, für jeden was dabei und super zubereitet. Das All Inklusiv Angebot war super, sehr gute Getränke ob alkoholisch oder nicht, frisches Obst, tolle Nachspeisen einfach alles was das Herz begehrt. Ausser beim Frühstück überhaupt keine Automatengetränke, leckerer Latte Macchiato, frische Säfte, etc.. Der Wellnessbereich ist eher klein, wer Dauerwellness machen will, wird hier nicht auf seine Kosten kommen. Zimmerservice war auch immer top. Leider waren manche Sachen, z.B. Bowlingbahn aufgrund der geringen Auslastung nicht geöffnet. Positiv zu erwähnen ist auch noch die tolle Animation, vor allem die Kinderanimateurin hatte einen ganz tollen Draht zu den Kindern und hat das einfach super gemacht. Es gab kein Kind das nicht da bleiben wollte.Das war für uns natürlich sehr wichtig, die anderen Animateuere waren auch toll. Direkte Strandlage ist es nicht, aber zu Fuß gut zu erreichen und im Sommer fahren immer Busse vom Hotel dorthin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut