Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß und schön, Ich finde von der Art so einen bisschen Orientalischen Flair!!! jede Ecke war sauber, egal wo man hin schaute! 3 Pools am Hauptgebäude und nochmal 2 Pools am Nebengebäude! wasserrutschen waren auch vorhanden! Wir hatten All Inklusive und man konnte echt soviel essen und trinken wie man wollte! Frühstück gab es von 7:00 uhr - 10:00 Uhr und dann nochmal Spätfrühstück von 10:00 Uhr - 11:00 Uhr! Mittagessen von 12:30 Uhr - 15:30 Uhr und Abendessen von 18:30 Uhr - 22:00 Uhr mit noch eingeschlossen Mitternachtssnack! Das ist wirklich ein Familienhotel...echt begeistert!!! Wir haben im Urlaub garnicht telefoniert, sind aber ab und zu kostenlos mit unser Handy im Internet ( W-Lan) das wars!!! Also ich weiss, dass ich im August nicht nochmal fliegen werde, es war zu heiß! 48 Grad war die Grenze und es hat nicht einmal geregnet oder das es mal kühler wurde!!!
Ob Safe,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar oder Telefon es war alles vorhanden! Die Minibar wurde alle 3 Tage aufgefüllt! Wir hatten ein sehr schönes, sauberes zimmer,die Größe war angemessen und ineinem sehr guten Zustand!!!
Ich weiss nicht wieviele Restaurants das Hotel hatte, weil wir nur in eins essen waren! Bars waren auch viele vorhanden, ich glaube 5 oder 6!!! Speisen und Getränke waren super....sehr lecker und viel Auswahl! Besonders der Nachtisch....da Träumt man nur von, soviel auswahl!!! Alles super sauber!!!
Die Freundlichkeit des Personals war echt Super, alle Freundlich, keiner hat irgendwie mal nicht z.b. " guten morgen" gesagt!!! Fremdsprachenkenntisse war sehr gut! habe keinen Türkische/n Frau/Mann gesehen die keinen Deutsch konnten;-) mit Englisch klappt es nicht so ganz, aber irgendwie ging das auch!Die Zimmerreinigung war Super, man konnte Bafuss im Zimmer rum laufen ohne was an den Füßen zu haben! selbst unterm Bett haben wir mal nachgeschaut, selbst da war es super sauber!!! Ein Arzt war auch im Haus aber den sowie die Wäscherei und die Kinderbetreuung brauchten wir nicht in Anspruch nehmen!
Die Entfernung zum Strand waren ca. 500m, aber es ist immer alle 15 min. ein Hotel eigener Schuttelbus zum Strand gefahren so das man sich das laufen sparen konnte! Zum Flughafen sind wir Transfer gefahren und hat ca. im groben und ganzen 45min. - 60min. gedauert! Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe, einfach vom Hotel über die Straße gehen und schon war man auf der Einkaufsmeile! Ausflugsmöglichkeiten gab es auch, aber da wir es leider ständig um die 40 - 47 Grad hatten, war es nicht möglich mit unserer kleinen Tochter irgendwelche Ausflüge zu machen!!!
Animationen waren vorhanden war auch sehr unterhaltsam, Kinderclub oder kinderdisco gab es auch! Es gab nix was nes nicht gab! das einzige was mich persönlich gestört hatte, jedes mal der Kampf um die Liegen...man konnte morgens schon um 6:00 Uhr runter gehen, da waren schon so gut wie fast alle belegt!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|