Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Zi. waren geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wurde hier sehr großen Wert gelegt. Das Alter war recht gemischt, da ja auch Osterferien waren.
Die Zimmer waren geräumig und nett eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgfüllt. Es gab auch einen Wasserkocher im Zi.
Also mit Abstand war das Beste im Hotel die Küche und Gastronomie. Großes Lob an den Chefkoch Remzi C. und dem Restaurantchef Hulusi O. Man merkte daß,das Servicepersonal sehr gerne unter der Leitung von Herrn O. arbeitet. Das war ein sehr angenehmes Abeitsklima, alles ging Hand in Hand. WIrklich sehr schön, das es sowas noch gibt. Egal wie viel zu tun war, Herr O. und seine Mitarbeiter waren stehts bemüht alle Wünshe zu erfüllen. Dafür nochmals danke,wir kommen sehr gerne wieder.
Das Personal war fast ausnahmslos freundlich, nur an der Rezeption war das nicht immer so. Das Personal konnte gut deutsch. Bei Beschwerden war man immer sehr bemüht diese schell zu beseitigen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber zu Fuß braucht man knapp 10 Min. oder man nutzt den Hoteleigenen Shuttlebus der alle paar Min. fährt. Vom Flughafen Antalyia bis zum Hotel sind es ca. 70km. Direkt gegenüber des Hotels ist eine sehr schöne und große Shoppingmeile. Direkt vor dem Hotel fahren die Dolmusche ab in alle Richtungen.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
 
Pool und Strand waren sehr sauber. Auch das Essen was es am Strand gab war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar | 
| Dauer: | 3 Wochen im März 2013 | 
| Reisegrund: | Strand | 
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sören | 
| Alter: | 19-25 | 
| Bewertungen: | 9 | 


