Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (66-70)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub - wie im Vorjahr

-Sehr schönes Hotel, Größe und Zimmeranzahl entspricht der Katalogbeschreibung -Zustand und Sauberkeit in Ordnung -WiFi in verschiedenen Hotelbereichen -in den Sommerferien naturgemäß mehr jüngeres Publikum, überwiegend Gäste aus Deutschland, einige aus der Türkei und aus Osteuropa

• Wir hatten bei Öger-Tours ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) für 4 Erwachsene gebucht, waren aber von diesem Familienzimmer (Nr. 1219 im Haupthaus) sehr enttäuscht, u.a. hatte ein Raum überhaupt keinen Schrank und keinen Balkon, im anderen Raum war der Balkon viel zu klein. Nirgendwo in beiden Räumen oder im Bad konnte man etwas aufhängen. Nach unserer Reklamation hat der Hotelmanager uns ein neues Zimmer angeboten, mit dem wir sehr zufrieden waren (2 Bäder, 2 Balkone, 2 Fernseher, 2 Schränke und mehrere Ablagemöglichkeiten in allen Räumen), so dass wir diesem Zimmer die Note sehr gut geben

• -ein Hauptrestaurant mit genügend Pufferzeiten (z..B. Frühstück von 7.00 - 10.00 Uhr, später Langschläferfrühstück, Abendessen von 18.30 - 21.00 Uhr, später Mitternachtssnack) -mehrere Spezialitätenrestaurants (Voranmeldung erforderlich) -Mittagessen an der Strandbar von 12.00 - 15.00 Uhr, wobei es aber manchmal schwierig war, aufgrund der vielen Gäste einen Sitzplatz zu ergattern -Getränke waren überall schnell zu bekommen (kurz vor Mitternacht war es schon mal etwas schwieriger). Obwohl AI, wurde sogar in der Hotel-Lobby von Kellnern nachgefragt, ob man evtl. etwas trinken möchte -Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt (kostenlos)

• -Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch -Besonders hervorheben möchten wir den Kellner , Herrn Osman Yücel sowie den für die Sauberkeit am Strand bzw. für die Strandliegen zuständigen Herrn Hussein -Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. -Ein Arzt befindet sich im Hotel -Der Umgang mit unserer Zimmerbeschwerde wurde vom Hotelmanager zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt (Einzelheiten siehe Ausführungen zu "Zimmer")

• Gut
  • -Entfernung zum Strand ca. 500 Meter, macht aber nichts, denn der Hotelbus fährt pausenlos (ohne Wartezeiten) von morgens bis abends (18.00 Uhr) hin und her -Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde -typisch türkische Läden in unmittelbarer Nähe -Dolmus - Haltestele in der Nähe

• Gut

-Wir waren meistens am Strand. Dort wurde Beach-Volleyball, Boccia und Wassergymnastik angeboten -Strandspaziergänge sind mehrere Km in beiden Richtungen möglich -saubere Liegestühle (Auflagen sind nicht erforderlich) unter mehreren Sonnendächern waren genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Günter