Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und große Hotelanlage mit Perle"Select

Wir machten einen Badeurlaub mit unserem kleinen Urenkel in der Zeit vom 21.05. bis 28.05.13. Zimmer 6311 im neuen Anbau zum Palace Hotel. Das Zimmer war geräumig und gut eingerichtet mit Balkon und Blick auf den Poolbereich sowie drei Betten.Der Kühlschrank war gefüllt mit nichtalkoholischen Getränken und ein Paar Hausschuhe waren auch für jeden da. Alles in allem O.K. Im April des Jahr 2012 waren wir als Paar schon einmal Gäste dieses Hotels und wurden damals ebenfalls im Neuanbau "Crown Select" untergebracht. Die Ausstattung und Größe der Zimmer/ Bad ist wesentlich besser und höherwertig. Hier gab es nicht nur Hausschuhe sondern auch einen Bademantel und Alkohol im Kühlschrank. Deshalb war ich vom Neubau des Jahres 2013 etwas enttäuscht. Wir hatten AI plus gebucht und damit Zugriff auf alle Angebote des Hotels. Abgesehen von einigen Kleinkindern, waren viele junge Paare und auch einige Senioren dabei .Hauptsächlich Deutsche, Engländer und einige Russen. Das Telefonieren über das Zimmertelefon ist sehr teuer und nicht zu empfehlen. Kaufen Sie im Geschäft an der Telefonzelle, links vom Hotel, eine Telefonkarte für 3 oder mehr Euro und sie können lange nach Deutschland telefonieren. Über die beste Reisezeit läßt sich sicher gut streiten. Wir hatten Temperaturen täglich von mind. 27 und höchstens 39 Grad Celsius und keinen Regen. Die Nächte sind manchmal recht kühl.

• Gut
  • Wie bereits am Anfang erwähnt, sind Größe und Zustand sowie Ausstattung der Zimmer ausreichend und in gutem Zustand. Sat-TV,Telefon,Minibar,Kaffeemaschine, Klimaanlage und sogar ein Fliegenfenster am Balkon sind vorhanden. Das Bad ist O.K. Im Gedenken an das Zimmer im Crown Select kann ich leider nur 5 Sonnen vergeben.

• Innerhalb des Hotelkomplexes befinden sich mehrere Restaurants die äußerlich sehr ansprechend sind von uns jedoch wegen der Kindbetreuung nicht genutzt wurden. Die Bars sind sehr zu empfehlen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie die Hygiene waren sehr zufriedenstellend. Auch unser kleiner Urenkel ist problemlos täglich satt geworden. Leider hat die Atmosphäre mit der erneuten Vergrößerung des Hotels etwas gelitten. Trotz allem sollte man sich nicht scheuen, den Fleiß und die Freundlichkeit der Kellner und der Zimmerreinigung täglich mit einem kleinem Trinkgeld zu belohnen. Obwohl ehrlich verdient ist dessen Wirkung immer wieder erstaunlich!

• Die Freundlichkeit und Sprachkenntnisse der Zimmerreinigung und vor allem des Bedienungspersonals finde ich sehr gut. Im Gegensatz dazu hat sich das Niveau bei den Damen an der Rezeption nicht verbessert. 5 bis 10 Minuten benötigen diese Manchmal um sich von ihren PC bzw. Telefon zu lösen und dem Gast ihre Aufmerksamkeit zu widmen. Auch das Wecken bei Abreise erfolgte zu spät und die Herausgabe der bestellten Reiseverpflegung um 03.40 Uhr überstieg offenbar die Möglichkeiten der Dame an der Rezeption. Auch die fehlende Bereitstellung bzw. Ausgabe eines Kaffee bei Abreise zur Nachtzeit empfinde ich eines 5 Sterne-Hotels für unwürdig. Rezeption erhält von mir nur 2 Sonnen.

• Die Entfernung zum Strand etwa 350 Meter. Es fährt jedoch den ganzen Tag ein Bus vom Hotel zum Strand. Längste Wartezeit ca. 5 Min. Der Fluhafen ist etwa 100 Km entfernt, ca. 1 Stunde Busfahrt. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit allem was man braucht. Als Ausflug kann ich Mo. und Do. den großen Basar in Manavgat empfehlen - mit dem ständig überfüllten Dolmusch etwa 2 €/Person oder mit dem Taxi bequem für 17 €/bis 4 Pers. Handeln ist aber auf dem Basar Plicht. Abraten muß ich von einem Ausflug zum "Dickmann" Basar einige Kilometer hinter Manavgat. Dies ist ein großer Outlettcenter mit großem Warenangebot und ebenso überzogenen Preisen. Die Landschaft in der Umgebung des Hotels gefällt mir persönlich nicht und kann Alanya nicht das Wasser reichen. Einziger Vorteil ist der Sandstrand. Das Nachtleben kann ich leider nicht bewerten, da unser Urenkel all unsere Kraft für sich beansprucht hat.

Da meine persönliche Untergrenze der Badetemperatur erheblich über 20 Grad liegt - konnte ich den eiskalten und glasklaren Pool nicht nutzen. Auch Sport, Animation, Disco usw. kann ich aus Mangel an gelegenheit nicht bewerten. Der Strand befand sich in einem guten Zustand, Liegen waren reichlich vorhanden. Auch Essen und Trinken waren am Strand reichlich und kostenfrei vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Jürgen