Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr gut, es bietet alles was es verspricht und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Besonders die Animation (vorallem Esra) machen den Urlaub zu etwas besonderem.
Sehr geehrte Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub in unserem Hotel verbringen konnten und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unserem Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass insbesondere Esra mit ihrer freundlichen und engagierten Art dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Selbstverständlich werden wir Ihre lieben Worte gerne an sie weiterleiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team